Italienisch Sprachschule in Genua

SPRACHSCHULE SCUOLA TRICOLORE IN GENUA AM MITTELMEER

Studenten studieren italienisch in Genua Scuola Tricolore bietet italienische Sprachkurse in Italien an. Italienisch lernen und studieren in Genua (Ligurien). Die Schule ist in der historischen Altstadt von 'Genova' gelegen - das größte mittelalterliche Stadtzentrum von Europa - eine wunderschöne, am Mittelmeer, in der "Blumenriviera" gelegene Stadt. Klicken Sie hier, wenn Sie mehr wissen möchten über die Schule.

DIE ITALIENISCHEN SPRACHKURSE

Scuola Tricolore bietet, mit ihren qualifizierten und professionellen Lehrkräften, das ganze Jahr über italienische Sprachkurse in kleinen Gruppen (max. 10 Schüler) in Italien an und arbeitet nach einer neuentwickelten Methode die auf 'Edutainment' basiert. Das ermöglicht Italienisch in einer individuellen Art und Weise und mit Spaß zu lernen.

Die Schule bietet eine breite Kurspalette: Gruppenkurse (12, 20 oder 30 Std. pro Woche), individuelle Lektionen, Abendkurse, Prüfungsvorbereitungen, gemischte Kurse (Gruppen- u. Individualstunden) und spezielle Kurse wie Italiano Cucinando (Sprach + Kochkurs), Italiano Conversando (Sprachkurs + Gruppenkonversation in realen Situationen) oder unser neuer Kurs Pesto & Schokolade (Kombikurs Genua & Turin). Verpassen Sie nicht unsere neuesten Spezialkurse: Italiano Gustando (Sprachkurs + gastronomische Tätigkeit) und Italiano Culturando (Sprachkurs + kulturelle Aktivitäten).

Überdies ist die Scuola Tricolore auf Langzeit Sprachkurse spezialisiert (von 3 Monaten bis zu einem Jahr) und ein offizielles CILS Prüfungszentrum, Genehmigt durch ‘Unistrasi’ - Universität für Ausländer in Siena. Die Schule organisiert die Prüfungen für alle Stufen im Juni und Dezember.

Unsere Kurspreise sind transparent und inklusiv: keine Mehrkosten und/ oder Einschreibungsgebühr!

WAS STUDENTEN ÜBER DIE SCHULE SAGEN

Bemerkungen von einigen ehemaligen Studenten, lesen Sie weiter..

FREIZEIT- & KUTLURPROGRAMMStudenten machen ein Segelfahrt in Genua

Scuola Tricolore organisiert verschiedene Freizeitaktivitäten und verschiedene außerschulische Programme, wie Seminare, Kochkurse usw., an denen Sie teilnehmen können.

UNTERKUNFT

Auf Anfrage ermittelt die Schule verschiedene Unterkünfte wie Zimmer, Gastfamilien, Wohnungen oder Hotels. Alle verfügbaren Wohnungstypen liegen in unmittelbarer Nähe zur Schule und haben eine ausgezeichnete Qualität.

ANERKENNUNG

Die italienischen Veranstaltungen von Scuola Tricolore sind anerkannt als Bildungsurlaub vom Land Hamburg, Schleswig-Holstein, Berlin und Brandenburg und dazu CSN Schweden. Scuola Tricolore ist auch ein anerkanntes Trainingzentrum für die 'Universität von Genua', Universität für Ausländer von Siena und weiter sind die Kurse sind von der 'Universidad de las Américas' anerkannt worden.

BROSCHÜRE SCUOLA TRICOLORE

Laden Sie hier.. unsere Broschüre herunter oder klicken Sie auf die Abbildung. Die Schule hat auch eine Facebook-Gruppe die man nachschlagen kann.
broschüre Scuola Tricolore; Info italienische Kurse und der Sprachschule